工作动态
工作动态
研究成果
奖励表彰
首页
>> 江苏教育党建网 >> 统战群工 >> 工作动态

沈健厅长出席全省宗教工作会议并大会发言

  10月20日,全省宗教工作会议在南京召开。省委书记李强出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻党的宗教工作基本方针,切实做好新形势下全省宗教工作,为建设“强富美高”新江苏作出新的贡献。省长石泰峰在主持会议时强调,各地各部门要增强做好宗教工作的政治责任感和历史使命感,认真履行各级党委、政府主体责任,全面落实宗教工作重点任务,着力完善宗教工作体制机制,切实把广大信教群众紧密团结在党和政府周围,最大限度发挥宗教的积极作用,为社会和谐进步增添正能量。省委常委、副省长杨岳作会议总结,省委常委、宣传部部长王燕文主持第二阶段会议。
  沈健厅长出席会议并大会交流发言。沈健厅长介绍了我省高校宗教工作的开展情况及做法经验,并提出全省高校要按照本次全省宗教工作会议的部署要求,加强学习宣传,深入贯彻落实,不断开创我省高校宗教工作的新局面,为推动全省高等教育事业科学发展,建设“强富美高”新江苏作出新的更大的贡献。


发布日期:2016-10-21  来源:组织处
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
维护单位:江苏省教育厅电子政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统