重要新闻

  江苏省委书记李强看望慰问南京邮电大学老红军、校关工委名誉主任秦华礼并颁发长征纪念章

  1020下午,江苏省委书记李强冒雨来到南京邮电大学104岁老红军、老书记、校关工委名誉主任秦华礼住处看望、慰问秦老,亲自为其戴上中国工农红军长征胜利80周年纪念章,并送上慰问金。江苏省委常委、省委秘书长樊金龙,江苏省委组织部副部长、省老干部局局长庄同保、我校党委书记刘陈陪同看望。

  秦老感谢李强书记百忙中抽出时间来看望他,并表示,他始终坚信中国共产党是正确的党,伟大的党,在中国共产党的领导下,在长征精神的引领下,中华民族复兴的伟大目标一定能够实现,中国梦一定能够实现。

  李强书记握着秦老的手,感谢秦老等革命先辈用鲜血和生命换来我们今天的美好生活。他表示,我们今天纪念红军长征胜利80周年,就是要大力弘扬伟大长征精神,引导广大干部群众坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不忘初心,继续前进,在新长征路上为高水平全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标顽强拼搏、不懈奋斗。李强书记还对秦老和刘陈书记说,南邮是很好的学校,这几年发展得很好,在全国都是很有名的学校,现在通信技术发展很快,希望南邮抓住机遇,建设得更好。最后,李书记祝秦老健康、快乐。(南京邮电大学关工委)

 

 


发布日期:2016-10-27 10:52:00浏览次数:来源:关工委

维护单位:江苏省教育厅电子政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统