高  校
高  校
中小学
机  关
党代会
首页
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 高  校

江苏开放大学召开深入学习宣传党的十九大精神专题常委会

  11月10日上午,江苏开放大学召开党委常委会,专题研究部署进一步深入学习宣传党的十九大精神。
  党委书记彭坤明首先传达学习了全省教育系统学习宣传贯彻党的十九大精神报告会精神,回顾总结了迎接党的十九大召开以来,学校开展的“喜迎十九大”系列主题活动以及“收看十九大开幕会聆听习总书记报告”“党总支主要负责人学习十九大专题座谈会”“党的十九大精神进思政课堂教研会”“‘贯彻落实十九大精神大力提高国民素质’终身教育新视野第二届博士论坛”“不忘初心牢记使命——党的十九大代表来校宣讲大会精神”等专题学习活动情况。
  会议在认真学习中央和省委最新要求的基础上,结合学校实际就如何进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行了认真讨论和研究,并从八个层面进行了全面部署。一是党委书记和校长面向全体党员和教职工作宣讲报告;二是纪委书记面向全体纪检干部进行宣讲;三是其他党委常委到联系学院进行宣讲;四是各学院党总支继续推进面向学生的宣讲活动;五是各支部召开专题组织生活会深入讨论;六是继续邀请十九大代表(校友)和校外专家来校作辅导报告,并通过“云教育”系统在全省市县开放大学同步播放;七是组织离退休老同志畅谈学习体会;八是结合主题教育,召开党委理论学习中心组学习扩大会,组织两委委员开展学习交流活动。
  会议一致认为,认真学习宣传党的十九大精神是我校当前和今后一段时期的首要政治任务,校党委和各党总支、党支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要日程,切实抓好组织落实。会议特别强调,全体党委常委要带头学习、带头宣讲,以实际行动带动师生深入学习;要在学深悟透的基础上,到分管部门和联系单位结合学校发展和师生思想工作实际,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让广大师生听得懂、能领会、可落实。
  会议要求,党委办公室、组织部及宣传部要进一步细化学习宣传方案,各党总支、党支部要从全面从严治党的政治高度,切实抓好组织落实工作,要做到学习宣传全覆盖。全体党员和全体教职工要把学习党的十九大精神与推进新型大学实践相结合,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领新型大学的各项建设工作,推动学校事业发展再上新台阶,为加快学习型社会建设作出新贡献!


发布日期:2017-11-23  来源:江苏开放大学
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统