通知公告

  关于召开全省中小学校关工委常态化建设

  情况分析会的预备通知

  苏教关秘〔20176

各设区市教育局(系统)关工委:

  近几年在省委教育工委、省教育厅党组51号文件精神的指导下,各地中小学校(幼儿园)关工委建设和常态化合格单位创建工作取得了显著成绩。据统计,截止2016年底,全省中小学校已建立关工委6879个,占学校总数95%;其中经考核认定关工委常态化建设考核合格单位6286个,占已建关工委数91%

  根据省教育厅印发全省教育系统关心下一代工作2017年工作要点中提出的“善始善终抓好关工委工作常态化建设”的要求,我委拟于今年9月份召开中小学校关工委常态化建设情况分析会。为了开好此会,请各市在近期开展一次调研,撰写一份调研报告,并做好发言准备。具体要求如下:

  1.了解辖区内的中小学校(幼儿园)还有多少个单位应建而未建关工委组织,原因是什么?如何消除“空白点”?

  2.重点解剖相对先进与相对滞后的两个县(市、区),总结经验或教训,提出加强和改进的措施。

  会议时间地点等另行通知。

  江苏省教育系统关工委秘书处

                    2017519

 

 

 


发布日期:2017-05-22 14:43:39浏览次数:来源:关工委

维护单位:江苏省教育厅电子政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统