奖励表彰
工作动态
研究成果
奖励表彰
首页
>> 江苏教育党建网 >> 统战群工 >> 奖励表彰

河海大学团委荣获“全国五四红旗团委”称号

   近日,河海大学团委获2016年度“全国五四红旗团委”称号。“全国五四红旗团委”是新形势下全面推进团的基层组织建设、活跃基层团工作的重要载体,是团中央授予基层团组织的最高荣誉。

  此外,河海大学还有一批先进集体、先进个人获2016年度省级五四表彰。研究生院副院长陈达教授被评为第二届江苏“青年双创英才”,能源与电气学院团委被评为“江苏省五四红旗团委”,商学院2014级国际经济与贸易1班团支部被评为“江苏省五四红旗团支部”,外国语学院团委书记王璐被评为“江苏省优秀团干部”,计算机与信息学院2014级通信工程专业学生张雪婷、物联网工程学院2014级物联网工程专业学生任玉倩被评为“江苏省优秀团员”。

  近年来,河海大学团委在学校党委和上级团组织的坚强领导下,在全校各级团组织和团员青年的共同努力下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于青年工作的讲话精神,贯彻落实中央党的群团工作会议、全国高校思想政治工作会议精神,紧密围绕学校人才培养根本任务,按照“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,在思想引领、创新创业、校园文化、社会实践、志愿服务、组织建设等方面扎实推进、锐意改革,取得了一系列丰硕成果。


发布日期:2017-05-09  来源:河海大学
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统