高  校
高  校
中小学
机  关
党代会
首页
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 高  校

江苏开放大学领导班子成员赴市县开放大学开展大走访活动

  为深入贯彻《省委教育工委关于在全省教育系统开展“双抓双促”大走访大落实活动的通知》精神,推进市县开放大学建设,切实提高新型大学整体办学能力、服务能力和发展能力,近日,江苏开放大学领导班子全体成员在深入学院进行走访的同时,赴市县开放大学开展大走访活动,先后走访了无锡、连云港、镇江、苏州、宿迁、徐州、扬州、南通、盐城和常州等10所市级开放大学,以及江阴、宜兴、东海、句容、如东、张家港、东台、江都、金坛、泗洪和邳州等11所县(市)级开放大学及其合作办学单位。
  此次大走访以问题为导向,重点围绕市县开放大学建设情况、社会教育、老年教育开展情况和目前开放大学三级运行机制、开放大学教学管理及开展社会教育和老年教育中存在的问题等进行走访调研。通过与市县开放大学领导班子成员、相关部门负责人、教师代表以及学生代表等座谈,参观校内外实习实训基地等形式,掌握第一手资料。走访活动结束后,领导班子成员将认真梳理问题,列出问题清单,为下一阶段大落实打下基础。


发布日期:2017-08-29  来源:江苏开放大学
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统