关工动态

  南京邮电大学关工委老同志积极参加2017年迎新工作

  9月7日是南京邮电大学2017级新生入学报到的日子,校关工委为配合学校迎新工作,褚晓红、李其方两位秘书长组织带领校关工委核心层老同志一行9人,分别在三牌楼和仙林两校区开展迎新活动,两校区迎新现场都挂上了校关工委热烈欢迎2017级新同学的横幅。
  校关工委老同志们来到迎新现场,走访了学校信息中心,了解今年的迎新实况。在各学院新生接待现场,和学院的关工委主任了解各专业新生情况,同时针对不同专业不同特点的学生如何开展关心下一代工作进行了交流。部分学院也邀请了老同志参与新生接待工作,颜福康老师作为传媒与艺术学院关工委副主任在现场和大家一起参加迎新活动。
  老同志们走进新生宿舍,与新生及家长亲切沟通,看到佩戴关工委工作证的老同志们他们倍感亲切。在经济学院的新生宿舍,老同志们和一位来自吉林长春独自来报到的新同学亲切地聊起来,了解到这位新生的家庭情况,也感慨于这位新同学的坚强和独立,给予他积极的鼓励,刚踏入大学校门的新生感受到来自关工委老同志的温暖和关爱。
  随着新生陆续报到结束,老同志们将积极深入到各学院,介入新生入学教育活动中,发挥他们的余热。(南京邮电大学关工委)

  

  


发布日期:2017-09-14 16:53:22浏览次数:来源:关工委

维护单位:江苏省教育厅电子政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统