关工动态

  南京铁道职业技术学院关工委召开联络员工作会议

  95日上午,新学期开学伊始,学院关工委就召开联络员工作会议,由学院关工委副主任杨月宏主持。

  会上杨月宏副主任指出,我院关工委联络组成立以来,做了大量的工作,收效明显,得到了方方面面的认可。辉煌的五年过去了,后面的工作怎么做,值得我们大家好好的思考研究。随着我们年龄、家庭及社会等各方面大环境的变化,我们如果仍停留在现有的工作水平和工作方法上,必然会跟不上形势。因此我们要主动适应环境,主动与新环境对接。要加强自身建设,首先要认真学习,学以致用,学用结合,并向大家推荐了学习材料。同时杨月宏还提出了下半年要做的工作,一是抓紧抓好常规工作,在提高上下功夫做文章;二是紧紧围绕学院关工委的要求,一步一步地扎实做好工作。

  与会同志认真听取了杨月宏的讲话,积极提出各种建议,目的只有一个,把工作做得更好!(南京铁道职业技术学院关工委办公室)

 

 


发布日期:2017-09-07 17:22:56浏览次数:来源:关工委

维护单位:江苏省教育厅电子政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统