高  校
高  校
中小学
机  关
党代会
首页
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 高  校

南京工业大学石丽芸党支部书记工作室

入选省一级党支部书记工作室示范点

  1月31日下午,省一级党支部书记工作室和党员教育实境课堂示范点集中授牌仪式在西康宾馆举行。南京工业大学石丽芸党支部书记工作室以全省高校系统排名第一入选(全省高校三个党支部入选)。
  按照省委开展“双百双千”领学计划的要求,在全省建设100个省一级党支部书记工作室示范点。党支部书记工作室是由党建工作经验丰富、学习教育成效明显、示范带动作用突出的党支部书记领衔打造的工作模式,是优秀基层支部书记输出工作经验、提供方法指导的孵化器。省委高度重视此项工作,经过推荐申报、资格审查、集中评审、实地考察、研究确定、名单公示等层层遴选,省委书记娄勤俭亲自审定双百名单和授牌方案,最终从全省27.1万个基层党支部遴选出100家省级支部书记工作室示范点。
  多年来,石丽芸带领化工学院教工第五党支部以“学校﹒核心﹒堡垒”为建设目标,立足支部实际,围绕学院发展,坚持“一体化设计、规范化管理、项目化推进、品牌化建设、数据化考核”工作思路,贯彻“服务党员教育、服务学生成长、服务学院发展、服务地方经济、服务支部建设”工作理念,构建服务型党支部,取得了优良成绩,是南京工业大学基层党建实践创新的最新成果。


发布日期:2018-02-02  来源:南京工业大学
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统