高  校
高  校
中小学
机  关
党代会
首页
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 高  校

南京信息工程大学召开二级党组织书记

履行党建工作责任述职评议会

  近日,南京信息工程大学召开2017年度二级党组织书记履行党建工作责任述职评议会。校党委委员、各二级党组织书记及党群部门负责人参加了会议。校党委书记管兆勇逐一点评并作总结讲话,校党委副书记、副校长王尧主持会议。
  管兆勇充分肯定了各二级党组织书记抓基层党建的成效和述职评议工作。他指出,各二级党组织书记履行第一责任人职责到位,多措并举,扎实开展党建工作,成效显著,充分发挥了基层党组织的政治核心作用。针对下一步党建工作,他提出要切实增强“四个意识”,牢固树立“严肃认真抓党建,边抓党建边发展”的理念,抓好党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,将制度建设贯穿其中,进一步从教师党员队伍建设、统筹推进党建和业务工作、深入开展党建研究、凝炼党建工作亮点与特色等方面提出了具体要求。管兆勇勉励大家,要坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,不断提高党建科学化水平,为学校改革发展提供强有力的组织保证。
  本次述职评议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,重点围绕贯彻全国高校思想政治工作会议和《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,通过现场述职和书面述职等形式,对各二级党组织书记履行党建工作责任进行评议考核。大气科学学院、应用气象学院、大气物理学院等14个单位参加本年度现场述职,各位书记从履行党建工作责任情况、党建工作进展情况和成效、思想政治工作情况及存在的突出问题等方面进行深入剖析和总结,并提出下一步工作思路及整改措施。各位书记在述职中注重用事实说话,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,做到见人见事、落细落小。


发布日期:2018-02-02  来源:南京信息工程大学
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统